2022/5/18
朝 ブドウパンのトースト サラダ スープ ヨーグルト
昼 パスタ 朝の残りのスープのリメイクのソース
オヤツ 何か食べたけれど思い出せない
夜 雑穀ご飯 ほうれん草胡麻あえ チリコンカルネ 黒はんぺんソテー 味噌汁
その他 一人のご飯では明日何を食べようか迷うことはあっても悩むことはなかったのに… ご飯の献立の事ばかり考えてしまう毎日 体重もどんどん増加
ライ麦パンを焼いた これまではカメリアと輸入ライ麦粉を使っていたが,今回は国産の強力粉「ゆめかおり」と国産ライ麦全粒粉を使った いつも通りに焼けた ホームベーカリーで焼いたので当たり前か おいしかったけれど違いはあまりわからない