2021/11/20
朝 コーンブレッドのトースト(きゅうり チーズにチリメン) 卵と小松菜とチリメン サラダ(レタス キュウリ トマト ピクルス) 大豆とウインナのトマトスープ ヨーグルトセット ソイティ
昼 炊き込みご飯 手羽と大根の煮物 五目豆 鯖の皮と骨(焼き鯖で押しずしを作った残り) みかん 紅茶
オヤツ ニンジンケーキ4切れ 紅茶
夜 豆乳ドリンク
その他 散歩無し 家の中で家事をするだけだと1500歩に満たない 換気扇の掃除(2か月ぶり) 1人になって揚げ物をしなくなり油汚れは少ない 料理 昨夜仕込んだコーンブレッドを焼いた コーンミールが古かったせいかコーンの味がしない