2023/9/2
朝 しらすトースト チリコンカン 卵・ギョニソ 豆サラダ(刻みピクルス) オートミールヨーグルト
昼 焼きチリコンカンライス 刻みピクルスの豆乳スープ 煮浸しとレモンチキン
オヤツ&夜 スコーン、ヨーグルト & 豆乳
その他 午前中に料理を済ませた トリハムを炊飯器で作った 圧力鍋で豆三種を蒸して、刻みピクルスに加えた
サラダとして食べ、冷たいスープの具として、ドレッシングとしても使えて便利 冷蔵庫で数日もつので、同じものを食べて暮らす
夏の疲れが出たのか、いろいろ考えてしまって、午後は読書に集中できない 室内運動もピアノ練習もずっとサボっている 寝たきり予備軍